?

Log in

moonaball
10 June 2014 @ 04:20 pm
Idiotos Maximus Imbicilus
 
 
moonaball
Выложу картинку, которую ща пишу :))))))))))
портрет Элизабет Тейлор для виртуального друга :))

 
 
moonaball
28 March 2014 @ 01:03 pm
После дурацкой книги "Воплощенная" Джози Медоуз, мне захотелось все-таки прочитать что-то похожее из этго же жанра, но намного интереснее, и я порылась в своей библиотеке, рейтинг книг, которых был очень высоким.
Нашла книгу Лизы Джен Смит "Темный ангел", той самой писательницы, что "Дневники вампира" написала.
И эта книга мне очень понравилась.
Не могу сказать конечно, что это шедевр как книга "Милые кости", но история очень интересная, прочитала с удовольствием.
Минусов не нашла, которые бы меня раздражали и вгоняли бы в ступор.
Наоборот, после дурацкой писанины Медоуз, ловила себя на мысли, что описание деталей очень хорошее, даже некоторые моменты, казалось бы совсем не значительные, потом имели серьезный исход. Именно благодаря Медоуз и ее отвратительной технике писания, я неосознанно искала в тексте промахи, но прочитав книгу полностью я закрыла ее и подумала:-
Ух ты! Здорово! Хорошо что я обращала на них внимание. И хорошо, что Лиза Смит удосужилась давать объяснения.

В наше время так сложно уже найти захватывающее и интересное произведение, без косяков и детского лепета.

8 из 10
 
 
moonaball
25 March 2014 @ 12:00 pm
Выглядывает начальник из-за двери:
- Насть, а где тётя?
-кто простите? о.О
-ну тётя... которая тут ходит
-о.О????
-ну которая убирается...


Помнится, когда я училась в пятом классе, учительница по русскому языку оставила меня после уроков, что-то там подтянуть.
Она дала мне задание, составить предложение.
Я составила предложение со словом Тётя.
И потом она после, сказала моей маме, что слово "ТЁТЯ" в таком возрасте произносить уже мягко говоря позорно.
Я это запомнила на всю жизнь.

Тогда что нужно говорить?

да ЁПРСТ
женщина
 
 
moonaball
19 March 2014 @ 09:53 am
Воплощенная


Оригинальная рецензия

НОВАЯ ДУША Ана новенькая. В течение тысячи лет в Сфере, миллионы душ были перевоплощены множество раз, сохраняя воспоминания и опыт из прошлых жизней. Когда родилась Ана, исчезла другая душа, и никто не знает почему. БЕЗДУШНАЯ Даже мать Аны думает, что у девушки нет души, что она предзнаменование худших событий в будущем, и поэтому ее следует держать вдали от общества. Чтобы избежать одиночества и узнать, будет ли она перевоплощена, Ана едет в Город Сердца, но его жители подозрительны и боятся того, что может означать ее прибытие. Когда на город нападают драконы и сильфы, можно ли винить в этом девушку? СЕРДЦЕ Сэм верит в то, что душа Аны добрая и достойна жизни. Когда он заступается за нее, их отношения расцветают. Но может ли он любить кого-то, кто живет только раз, и позволят ли враги Аны им быть вместе? Она должна раскрыть тайну ошибки, которая подарила ей чью-то жизнь, но будут ли ее поиски угрожать миру и спокойствию Сердца и разрушат ли обет перевоплощения для всех? Джоди Мидоуз вплетает трогающую до глубины души историю любви, мир фэнтези, опасность в необыкновенный рассказ о новой жизни.

Мое мнение
Честно говоря я повелась на рейтинг, думала, что книга действительно стоящая. Задумка и правда очень интересная, но это всё. Суть в самой задумке. Сама история жутко бестолковая. Автор достаточно взрослый, но впечатление при прочтении создается такое, что автору лет 15. 5000-летние люди, наверное все-таки должны были набрать мудрости за такой долгий срок пребывание на земле, но к сожалению мудростью этих старожил даже и не пахнет.
Родилась новая душа, почему им ни кому в голову не пришло, что новая душа-это возрождение новой эпохи? Почему они не подумали, что 5000 лет жизни это предел? Зачем  было изгонять ее из города? И мать... не понятная совсем, как можно родить ребенка и тут же его возненавидеть, только за то, что он отличается от остальных, но при этом ухаживать за ней, учить ее? Материнская ненависть к своему ребенку какая-то пластмассовая.
Сама главная героиня жуткий нытик и пока читаешь совершенно не представляешь девушку 18 лет, ну максимум ей лет 12.
Ее реплики совершенно бессвязные, о чем она порой говорит совершенно не понятно. То есть не понимаешь, совершенно, что она за человек. Капризная, амбициозная, глупая, живет по инерции, это жутко раздражает.
Главный герой парень влюбился в нее, как он потом объяснил, как сразу же увидел. Ему наверное лет 13...............
Хотя вроде бы он там постарше. На протяжении 5000 лет, он ни кого не любил, ну нравилась там ему тетька, которая умерла и не возродилась больше, да-да да та самая... Но он по настоящему влюбился именно в этого найденыша......... где логика??????
Автор также описывает моменты реинкорнации, как люди любящие друг друга почему-то рождаются с одинаковым полом или например Он мать, а она сын......... и они убивают друг друга, чтобы возродиться снова и быть вместе. Ну что за бред?
Автор точно не понимает даже, что такое реинкорнация, вообще не имеет об этом ни какого представления. Ну хоть бы литературу почитала чтоли какую.
Еще при прочтении я постоянно ловила себя на том, что прочитала 10 страниц, а сама думала о чем-то своем, приходилось постоянно возвращаться и заставлять себя вдумываться в текст. Так же есть еще один феномен у этой книги, мне было совершенно не понятно кто в диалогах участник и описание было таким, что было не понятно, толи герой думает, толи произносит вслух. Вроде описание идет как это мысль, но почему-то другой герой на эти мысли отвечал, хотя вроде про чтение мыслей в книге речи не ведется, это жутко раздражало.
Короче не тратьте время на эту книгу, она просто глупая и не доработанная, над этой книгой нужно очень долго посидеть и продумать ее, автор поленился это сделать или возможно просто знаний не хватило.
Я бы вообще ее сократила бы, вырезала все горячие сценки с поцелуями и поставила бы ограничение от 4 до 7 лет.
 
 
 
moonaball
13 March 2014 @ 03:32 pm
Когда человек поступает по умному, он всегда получает то, что он хочет.
Лишь глупость, ограниченность и недальновидность приводит к проблемам и слезам.
 
 
moonaball
04 March 2014 @ 12:56 pm
Выяснилось, что нашей самой старой сотруднице, которой в этом году исполняется 87 лет, в прошлом перепутали год ее рождения, написав, что она младше на 2 года.......
сказать, что мы в шоке?... а вроде бы, всего-то 2 года.....


89...
 
 
moonaball
Стоит моя подруга у меня в кабинете, мы с ней разговариваем, подходит к нам заместитель главного врача по *** вопросам.
-О, Света, мне нужно , чтобы ты сделала... (и молчит)
-что?
-я не знаю что... (чешет затылок) -а ты можешь пойти....(снова молчание)
-куда?
-я не знаю куда


...................................
 
 
moonaball
26 February 2014 @ 12:45 pm
Любовь архангела (12:27:21 26/02/2014)
Ксю утром пишет мне
-мам, мне идти в медузах или в штанах?

·Insomnia· (12:27:36 26/02/2014)
в рейтузах)))
я сказал чтоб в штанах шла

Любовь архангела (12:27:58 26/02/2014)
правильно
ну я ей написала, что в медузах пока холодно